
Prix en fonction des cours. au kg ou par pot.
Sur devis individuel.
Aucun dépotage < 5 litres
Vente uniquement aux professionnels. Achat possible d'échantillons. Les frais d'affranchissement sont à la charge du demandeur.
Vrac : Emballage par seau de 1 kg - 2 kg - 5 kg - 20 kg
Produits finis : Emballage dans pots 30 ml
Autre emballage : demander une étude de faisabilité
Aléatoire selon disponibilité et selon quantité. En fonction de l'approvisionnement par lot. Généralement disponible.
Nous contacter pour savoir si c'est disponible ou bien en cours d'importation et connaitre les délais pour la nouvelle disponibilité.
|
Beurre de karité extrait par pression mécanique
- BIOLOGIQUE
Produit du Burkina Faso
Ce karité est produit au Burkina faso dans la region du centre Pô, par un groupement de femmes. L'amande est ramassé sur une zone sélectionnée, protégée d'où l'appelation bio, et ensuite certifié par Ecocert basée en Allemagne et représenté à Ouagadougou.
Riche en :
Insaponifiables (10%)
vitamine A (ou rétinol)
vitamine E (ou tocophérol)
vitamine F (ou acide linoléique)
Utilisation professionnelle : ingrédient de base comme corps gras dans différents produits cosmétiques tels que les baumes, les crèmes et les lotions.
Utilisation cosmétique : Visage. Corps. Pur ou inclus dans des produits cosmétiques.
Bénéfique pour l'hydratation et l'élasticité de la peau, efficace contre les vergetures.
Utilisation alimentaire : traditionnelle dans les pays producteurs d'Afrique.
Produits associés que nous proposons :
- Pots de beurre de karité pur 30gr ,autre selon besoin du client.
- Huile de massage argan karité
- Beurre de karité pur aux huiles essentielles
- Savons au beurre de karité
- Lait corps argan karité
(liste non exhaustive)
Autres dénominations :
Arbre à Beurre, extraits. Extraits de Butyrospermum parkii - Shea butter
INCI : Butyrospermum Parkii extract |